INSTAGRAM SEKOLAH

PRESTASI SISWA DAN SEKOLAH

Juara 1 English Debate Competition

Juara 1 English Debate Competition

SMA Negeri 1 Kebumen meraih keberhasilan gemilang dengan meraih posisi teratas dalam Kompetisi Debat Bahasa Inggris Kabupaten Kebumen 2023.

Galeri / Dokumentasi

KEGIATAN UNGGULAN

Ujicoba Model Multimedia A-Komik dan MPI untuk Anak Berkebutuhan Khusus

Ujicoba Model Multimedia A-Komik dan MPI untuk Anak Berkebutuhan Khusus

Ujicoba model multimedia A-Komik dan MPI di SMA Negeri 1 Kebumen menggambarkan semangat sekolah dalam memberikan pendidikan yang merangkul keragaman dan mengoptimalkan potensi setiap siswa.

Kunjungan UNESCO ke Galeri Seni SMA Negeri 1 Kebumen

Kunjungan UNESCO ke Galeri Seni SMA Negeri 1 Kebumen

Kunjungan UNESCO ke Galeri Seni SMA Negeri 1 Kebumen adalah kesempatan berharga bagi para siswa dan komunitas sekolah untuk berbagi pandangan serta inspirasi dengan para perwakilan dunia internasional.

Flashmob SMA Negeri 1 Kebumen

Flashmob SMA Negeri 1 Kebumen

Dalam suatu sorotan tak terduga, SMA Negeri 1 Kebumen menghidupkan semangat dan energi dengan menggelar flashmob yang menggemparkan.

Bakti Sosial Dalam Rangka Perayaan HUT SMAN 1 Kebumen Ke-63

Bakti Sosial Dalam Rangka Perayaan HUT SMAN 1 Kebumen Ke-63

Dalam rangka memperingati ulang tahun ke-63 SMA Negeri 1 Kebumen, sebuah inisiatif mulia berbentuk bakti sosial telah dijalankan dengan penuh semangat.