IP : 54.224.2.123

23 July 2018

Penyambutan Kepala Sekolah Definitif SMA N 1 Kebumen

Tanggal : 01/23/2018, 10:16:59, dibaca 129 kali.

SMANSA -  Segenap guru dan karyawan SMANSA Kebumen mengucapkan selamat kepada Bapak Rachmat Priyono, S. Pd. MM. yang pada tanggal 2 Januari 2018 telah resmi dilantik menjadi Kepala Sekolah SMA N 1 Kebumen.

Pada Jumat, 19 Januari 2018, bertempat di Aula Barat SMANSA Kebumen telah dilaksanakan acara penyambutan bagi Bapak Rachmat Priyono, S. Pd. M.M. selaku kepala sekolah definitif di SMA N 1 Kebumen. Acara tersebut  dihadiri sejumlah pejabat dan tamu undangan, di antaranya Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen, Ketua Dewan Pendidikan Kabupaten Kebumen, Kepala Sekolah-Kepala Sekolah SMP di lingkungan SMANSA Kebumen, Kepala Sekolah SMA N 2 Kebumen, Ketua Komite SMA N 1 Kebumen, Camat Kebumen, Kapolsek Kebumen, dan Lurah Bumirejo. Acara tersebut turut mengundang segenap guru dan karyaan SMA N 2 Kebumen. Acara dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan suguhan lagu dari siswa-siswi SMANSA Kebumen. Secara keseluruhan, acara tersebut berjalan dengan baik dan lancar hingga penutupan.

Acara penyambutan tersebut, sekaligus, merupakan wujud ungkapan syukur segenap keluarga besar SMANSA Kebumen atas hadirnya sosok pimpinan yang diharapkan memiliki komitmen dan semangat yang sama untuk memajukan SMA N 1 Kebumen menjadi sekolah yang semakin unggul dan menjadi kebanggaan seluruh masyarakat Kebumen.

Sekali lagi, selamat Kepada Bapak Rachmat Priyono, S. Pd. MM. Semoga berkah kesehatan, kesuksesan, dan kelancaran selalu tercurah dalam setiap langkah beliau. Semoga ketulusan, keikhlasan, serta kebijaksanaan senantiasa mengiringi kiprah kepemimpinan beliau di SMA N 1 Kebumen yang kita cintai ini. (fr)

Selamat dan sukses bagi Bapak Rachmat Priyono, S. Pd. MM.,

SMANSA Jaya!