Juara 1 English Debate Competition

SMA Negeri 1 Kebumen meraih keberhasilan gemilang dengan meraih posisi teratas dalam Kompetisi Debat Bahasa Inggris Kabupaten Kebumen 2023.

Kemenangan ini tidak hanya memperlihatkan kemampuan komunikasi dan berpikir kritis yang luar biasa dari tim debat sekolah ini, tetapi juga menggarisbawahi dedikasi mereka terhadap keunggulan akademis. Melalui persiapan yang ketat dan penelitian yang mendalam, tim debat ini memperlihatkan kemampuannya dalam menyusun argumen yang meyakinkan dan mengungkapkan pandangan mereka secara lancar dalam Bahasa Inggris. Prestasi ini merupakan bukti komitmen sekolah dalam membentuk lingkungan pendidikan yang holistik yang merawat kemampuan berbahasa serta daya intelektual. Kemenangan SMA Negeri 1 Kebumen dalam Kompetisi Debat Bahasa Inggris menjadi contoh inspiratif bagi komunitas sekolah maupun wilayah lebih luas, menggarisbawahi potensi kesuksesan yang dapat dicapai melalui dedikasi tanpa henti dan kerja tim yang kolaboratif.