Visi Dan Misi

VISI SEKOLAH

UNGGUL DALAM MUTU, BERPIJAK PADA BUDAYA BANGSA, IPTEKS, DAN IMTAK, SERTA BERWAWASAN INTERNASIONAL

MISI SEKOLAH

1. Mewujudkan Kurikulum dan Standar Kompetensi Lulusan tingkat satuan pendidikan bertaraf internasional.
  2. Mewujudkan prestasi akademik dan non akademik bertaraf nasional dan internasional.
  3. Mewujudkan proses pembelajaran yang aktif, inovatif, kreatif, dan menyenangkan dengan pengantar bahasa internasional.
  4. Mewujudkan tenaga pendidik dan kependidikan yang profesional dan mampu berkomunikasi dalam bahasa internasional.
  5. Mewujudkan sarana prasarana pembelajaran yang memadai dan bertaraf internasional.
  6. Mewujudkan manajemen mutu bertaraf internasional.
  7. Mewujudkan pembiayaan pendidikan yang memadai, wajar, dan berkeadilan sesuai dengan tuntutan pendidikan bertaraf internasional.
  8. Mewujudkan perangkat penilaian yang relevan bertaraf internasional.
  9. Mewujudkan lingkungan dan budaya sekolah yang bersih dan indah.
  10. Mewujudkan nilai-nilai keagamaan maupun budaya bangsa dan mampu beradaptasi dengan perkembangan budaya global sesuai jati diri bangsa.
  11. Mewujudkan pendidikan yang berkarakter.