IP : 54.224.220.72

15 August 2018

Kembangkan Sayap Kemenangan: SMANSA JAYA!

Tanggal : 05/21/2018, 13:04:28, dibaca 303 kali.

SMANSA- Senin, 14 Mei 2018 merupakan hari yang membahagiakan bagi segenap keluarga besar SMA N 1 Kebumen. Pada hari tersebut, SMANSA secara resmi mengucapkan selamat dan mengumumkan berbagai lomba serta kejuaraan yang telah berhasil diraih siswa-siswi terbaik SMANSA. Bertepatan dengan upacara bendera di hari Senin tersebut puluhan siswa-siswi secara simbolis menyerahkan piala dan plakat kejuaraan kepada pihak sekolah. Adapun berbagai kejuaraan yang diumumkan yakni sejumlah kejuaraan dalam bidang olahraga dan basket, pemenang lomba cerpen Festival Sastra UGM, pemenang lomba-lomba FLS2N tingkat kabupaten, serta tim debat bahasa Inggris dan bahasa indonesia yang akan melanjutkan ke tingkat provinsi.

Pihak sekolah mengimbau untuk terus meningkatkan daya juang dan jiwa pantang menyerah di hati segenap siswa. Memiliki mental kuat, jiwa tangguh, akhlak luhur, semangat pantang menyerah, dan takwa kepada Tuhan merupakan kunci utama perjuangan. Tidak lupa pihak sekolah juga mengingatkan bahwa doa restu orang tua dan keluarga, serta niat dari hati yang tulus merupakan lentera penerang jalan perjuangan. Sekali lagi selamat bagi siswa-siswi yang telah berhasil memenangkan kejuaraan. Tetaplah semangat dan berusaha karena kompetisi di masa yang akan datang akan semakin mendebarkan.

Yakinlah, setiap orang yang telah berjuang akan senantiasa mendapatkan hasil yang manis pada akhirnya dan berbagai hal yang kita lakukan harus membawa manfaat baik bagi kemaslahatan umat.(fr)